律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

高雄KTV爆發酒客互毆 全因看不順眼

2019-10-18

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2949924

看不順眼就互毆

警噴辣椒水壓制通通移送法辦

高市鬧區某KTV清晨6點23分發生酒客滋擾事件,只因酒客在門口互看不順眼便大打出手,有人隨手搬騎樓的垃圾桶、木椅,朝另一邊猛攻,造成1人受傷,警方獲報派快打部隊上陣,並噴辣椒水,新興分局偵查隊長林宗賢見雙方囂張,無視公權力,下令壓制逮捕,帶回王女、劉姓、羅姓、龔姓男子。

據了解,酒客王女(28歲)原準備離場,疑對另一方欲進場客人劉男(24歲)質疑「你在看三小」而引發口角衝突,警方抵達後立即以優勢警力,將劉男、羅男(21歲)及龔男(24歲)等3人噴以辣椒水後,壓制逮捕並帶回依傷害、毀損及社會秩序維護法移送法辦。

不過激戰場面也造成1人受傷,王男頭部撞傷被送往大同醫院,所幸傷勢並不嚴重,警方現場指揮官新興分局偵查隊長林宗賢,見雙方火氣難消且氣焰囂張,明快下令逮捕,員警朝滋事酒客噴辣椒水,遭受抵抗有員警反遭辣椒水噴中,多名員警還忍痛,合力將妨害公務的男子逮捕。

法律諮詢可洽詢 24hr.sgts.com.tw

律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。