律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

高雄男酒後大鬧超商 「見笑轉生氣」刺傷2店員

2019-10-05

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2936891

酒品不好別喝酒

被抓又被告,得不償失

高雄黃姓男子與朋友昨夜到今天凌晨在超商喝酒鬧事,嚇跑所有顧客,張姓副店長勸阻不聽,黃嫌竟持剪刀刺傷張男左後腋下及林姓店員左腹部,當場被捕,張男和林姓店員送醫治療幸無大礙。

警方指出,昨天深夜11點多,黃嫌搭計程車到高雄市小港區廈莊一街某超商,與1名朋友喝酒聊天。酒酣耳熱後,黃嫌大聲叫囂,嚇跑所有顧客。

因為黃嫌經常在超商酒醉大聲喧譁,店員都忍著,這次實在太過份,叫囂時間長達約2個小時,張男忍無可忍,趨前好言相勸。不料,57歲黃嫌「見笑轉生氣」,準備離去時,到櫃台與張男「理論」,進而發生口角衝突,在倉庫整理貨品的23歲林男聞訊外出查看。

最後黃嫌情緒失控,從手提包拿出隨身攜帶的剪刀,連續刺傷張男及林男;黃嫌朋友看到苗頭不對,嚇得拔腿就跑,留下黃嫌當場被逮捕。

黃嫌辯稱,他為了防身,將剪刀拆開放在手提包;警方依傷害罪嫌將他移送法辦。
 
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。