律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

偷情被正宮逮!渣男翻臉嗆情婦:親我老二4年

2019-09-10

引用來源網址:https://news.ebc.net.tw/News/society/177228?from=webrelated_e&utm_source=webrelated_e

  •  

    破壞家庭

    竟還惱羞成怒!

    高雄一名李姓男子,和劉姓女子曾有過一段情,而兩人後來各自結婚,卻還是藕斷絲連,平均1個月都會發生1~2次性關係,然而刺激的婚外情生活維持不久,兩人的不倫戀就被李男老婆發現,沒想到李男為了挽回妻子,竟然開始出言罵劉女,還嗆她「親我老二」、「我老婆不會去親別人老公的老二」等語,後來劉女老公也發現兩人不倫戀,更因此得了憂鬱症。

    判決書指出,李男和劉女婚前就曾有曖昧,雖然各自和不同對象結婚,卻私下發展不倫戀,直到李男妻子某天看老公電子郵件,意外發現劉女傳訊問:「我跟你是砲友嗎?」兩人關係才因此曝光,而李妻知道老公偷腥,更是崩潰到一度企圖尋死,李男為了挽回妻子,也決定和劉女劃清界線,便打電話給她,兩人大吵一架,李男一氣之下,竟說:「親我老二4年,通姦不是4天」、「有老公還去跟別人交往」、「至少我老婆不會願意去親別人老公的老二」等不堪字句。

    而李妻也逼問李男關於劉女的事,還有劉女丈夫的名字,接著再上網查出劉女丈夫工作的地點和電話號碼,主動聯絡劉女丈夫,告知他劉女偷腥的消息,劉女的丈夫因此大受打擊,不僅罹患憂鬱症,更因為工作能力下降,而慘遭降職處分。

    最後劉女丈夫也氣得向兩人提告妨害家庭並求償,法院審理判李男6月徒刑、劉女4月徒刑,另外賠償部分,劉女丈夫向李男求償80萬元,法官審理認為,劉女丈夫確實因此事而飽受身心折磨,且李男確實有侵害配偶權,考量雙方社經地位,最終判李男須賠30萬元,全案定讞。
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。