律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

【強制罪】外送完跑去咖啡店熊抱強吻正妹店員 「色熊貓」獲判緩刑

2021-04-18

圖/民眾提供

去年引起地方熱烈討論的熊貓(foodpanda)外送員,尾隨女店員進入咖啡店辦公室熊抱並欲強吻案,33歲廖姓外送員被依強制罪起訴,南投地院法官認為,廖男已與被害人和解賠償,經偵審程序後當知所警惕,而無再犯之虞,判處拘役10日,並宣告緩刑2年。

廖姓男子去年9月初擔任熊貓送貨員,因心儀曾是同事,後來在草屯鎮市區某咖啡店擔任店員的女生,當日下午送完貨後,提早守在草屯鎮市區某家咖啡店外,等待外型清純可人的女店員來上班。

廖男看到該女店員走入咖啡店,他即跟著進入,一路尾隨女店員進入咖啡店的辦公室,見該女子拿自己的卡片準備打卡,即從女店員後方熊抱住她,並強吻女子的嘴。女店員大聲呼叫,男同事衝進辦公室,將失去理智的廖姓送貨員拉開並報警。

因突然荷爾蒙作祟而性騷擾心儀女子的廖姓男子,被南投檢方依強制罪起訴並聲請簡易判決,南投地院在審理期間,廖男已與受害女子和解並賠償,法官判處拘役10日,因認為廖男經此偵、審程序後,當能知所警惕,而無再犯之虞,認以暫不執行為適當,宣告緩刑2年。


專業法律諮詢 https://www.newresidentmatch.com/


延伸閱讀->【恐嚇取財未遂罪】女兒夥同男友假擄人 想詐老母50萬元被起訴
律師事務所平台
專業法律119團隊提供『最即時、最隱密、不限時』的解答與服務。 專辦:民事刑事訴訟辯護、離婚官司、財產糾紛、車禍賠償。 即時諮詢。勝訴率高。收費親民。法律權威。安心託付。律師推薦。服務: 民事訴訟, 刑事訴訟, 訴願及行政訴訟, 律師諮詢。
以上言論不代表本站立場。