律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

變態乾爹性侵同居人女兒96次 依妨害性自主罪合計遭判734年

2020-02-18

示意圖(截取自LovePik)

雲林縣1男子連續性侵叫他「乾爹」的同居人未成年少女,又藉機對少女朋友伸出狼爪,雲林地方法院依妨害性自主罪,一罪一罰,兩案合併應執行22年。

被害少女向檢警表示,2015年(少女國小四年級),她與母親住在乾爹家不久,該男子常利用母親不在時性侵他,平均每個月有3次以上,兩年少女共被性侵達約96次。這名狼乾爹2015年與少女母親同居約2年,少女都稱為他「乾爹」。

被害少女升上國中後對乾爹性侵感到噁心,出現自殘行為,後來得知連她的朋友都受害,憤而舉發狼乾爹惡行。

據了解被害少女朋友前來找她,該名狼乾爹竟將她的朋友灌醉後伸出狼手,先後用手或陰莖性侵得逞共5次。

本案審訊時,男子供稱兩女子都是自願和他發生關係,但不為檢察官接受,去年偵結起訴並向法官求重刑。

雲林地方法院依妨害性自主罪,以一罪一罰判每罪7年年4月,共性侵96次,合計判717年又4月,另一少女被性侵5次,每罪3年4月共計17年。兩案合併執行22年。


專業法律諮詢 www.russiabrideagency.com





延伸閱讀->小王否認沒用 全因人妻一句話GG!依妨害家庭罪將林男判刑4月
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。