律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝

2019-10-15

引用來源網址:https://news.ebc.net.tw/News/Article/181854

一晚九次成鐵證

新北市一名莊姓男子,勾搭上一名已婚的劉姓女子,兩人多次在賓館、租屋處進行激烈的肉體運動,且莊男對自己的身體能力相當滿意,還傳訊給劉女說:「外面小狼狗有我那麼厲害嗎?1晚給潮9次」,沒想到後來東窗事發,這些自豪的鹹濕訊息全都曝光,成了偷腥鐵證,最終莊男被判5月徒刑,得易科罰金15萬元,民事部分還得賠償50萬元。

判決書指出,劉女和莊男因為打麻將而認識,劉女雖然已婚,卻為了婆媳、子女教養等問題,多次和丈夫爭吵,弄得身心俱疲,負氣離家,在這段時間莊男正好出現,給劉女不少安慰,兩人因此擦出火花,發生將近20次性關係,不過後來劉女認為自己對不起老公,感到相當愧疚,所以主動向老公坦白這段婚外情,希望能夠被原諒。

不過老公聽到之後相當憤怒,決心要告莊男妨害家庭,莊男到案後否認到底,強調雖然和劉女確實是男女朋友,不過兩人沒有發生過性關係,讓劉女聽到後怒回:「我跟他如果沒有性行為,我需要在這邊講嗎?這樣影響我們夫妻關係很大」、「你以為這種事情很光彩嗎?我有老公,我被人睡過,我因為這種事情不敢面對我父母,我的家庭不允許我這樣,如果沒有,我需要這樣污衊你跟我睡覺嗎?」

後來警方也在兩人的手機裡找到鹹濕訊息,成了鐵證,其中莊男曾傳訊給劉女說:「外面的小狼狗他有我那麼厲害嗎,一個晚上給老婆潮9次」,劉女則羞回:「討厭鬼,把人家的褲褲都弄濕濕的」、「須罰9次愛愛」,因此認定兩人確實有發生性關係,判莊男5月徒刑,得易科罰金15萬元,民事部分,則判莊男必須賠償50萬元給人妻丈夫,全案可上訴。
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。