律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

搭Uber竟然偷摸女性友人的胸部,男子被依性騷擾防治判刑三個月

2020-04-28


知名義大利餐廳高姓主廚去年和女性友人一同搭Uber,竟一時興起,伸手摸友人的胸部,並偷親她的嘴唇,友人不甘受辱,堅持提告,台北地院日前依違反性騷擾防治法判刑3月,得易科罰金9萬元,可上訴。

去年6月間,高男和女友人在台北聚餐,餐後兩人要去的地方剛好同路,遂共搭Uber離去,沒想到途中高男突然興致勃勃,趁身旁的友人不備,轉身偷摸她的胸部,友人還反應不過來,高男的嘴唇順勢貼上她的嘴唇偷親,嚇得她趕緊將他推開。

友人愈想愈不對勁,不甘受辱,前往中山分局報案,控高男性騷擾,全案移送台北地檢署,高男未獲得友人諒解撤告,依違反性騷擾防治法起訴。

高男審理期間承認犯行,台北地院調閱Uber上的錄音檔案,也認定高男確實涉及性騷擾,惟考量他搓乳、偷親兩個犯行實施時點密切接近,視為數個行為接續施行,屬於接續犯,應論一罪。

北院批評,高男為逞一己私慾,不思尊重他人身體自主權利,趁女友人不及抗拒之際性騷擾,造成被害人心理陰影及恐懼,但考量他犯後坦承犯行、經濟狀況小康、職業為廚師,判刑3月,可上訴。

高男曾在多個知名大飯店主廚與副主廚,也曾擔任餐飲集團總監,更是知名義大利餐廳主廚,多次躍上媒體版面,擁有大好前程,本次卻因性騷擾而上新聞,令人詫異。


專業法律諮詢 https://www.newresidentmatch.com/


延伸閱讀->神棍誆騙女子體毛越多越容易碰到鬼,遭到判刑十個月
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。