律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

兒子玩具搶輸人 狠媽竟怒抓2歲女童拖行報復

2019-09-05

引用來源網址:https://news.tvbs.com.tw/world/1195284?from=idlepage

錯誤示範媽媽護子,但做錯了

中國大陸湖北省一名楊姓母親,日前帶兒子到兒童遊樂中心玩耍,不料卻因兒子和另一名2歲女童搶奪玩具時發生碰撞,竟氣沖沖找女童母親理論,還先動手推撞對方,最後一把扯住女童的頭髮和衣領,將她強行拖移,失控行徑也令在場所有人受到驚嚇。楊女事後也被警方拘留15天,並罰款500元人民幣(約2100元新台幣)。

從曝光影片中,身穿藍白條紋上衣的楊女,當時因不滿兒子搶輸玩具,竟在孩子們面前和女童母親起爭執,未料雙方竟越吵越兇,楊女一氣之下放開手懷中的兒子,率先推撞女童母親,接著再從工作人員手中搶走女童,一手抓著她的頭髮和衣領強制拖行,女童因身軀瘦小毫無抵抗能力,只能淒厲哭喊,隨後母親也趕緊衝向前阻止楊女,將女兒一把抱起。警方也在獲報後趕往現場處理,將楊女帶回警局審問。

警方表示,楊女因傷害女童以及為社會帶來不良示範,遭到拘留15日,並罰款500元人民幣。而她失控脫序的畫面,隨後也在網路上曝光,被網友們痛批「最壞身教」、「這麼毒妳兒子養不大的」、「處罰太輕了」、「真的很心疼那孩子」、「大人比小孩還失控」。

律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。