律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

鹹濕夜店酒客磨蹭起衝突 還沒「開打」就被警察管束

2019-09-11

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2912341

台中市南屯區一家以作風鹹濕聞名的夜店,今天清晨3時許發生客人衝突滋事事件,2名男客在舞池跳舞時,因人多推擠而衍生口角,雙方的友人各自上前勸阻無效,進而衍生衝突,在夜店外設臨檢站的台中市警察局第四分局員警,聞訊後呼叫支援迅速控制場面,並帶走7名滋事者管束,他們還醉言醉語說,「他找我們吵架」、「你(警察)要尊重我」、「我們要努力」,但因尚未演變成鬥毆事件,警方無法用社會秩序維護法函送處罰,僅能管束至酒醒後釋回。

今天清晨3時45分許,中市南屯區大觀路以鹹濕作風而聞名的夜店,其安管向警方報案,夜店內男客起糾紛,在現場附近執勤的警員,迅速衝進夜店內處置,在二樓舞池見多名男客人正在推擠互罵,,警方當場管束客人胡男(19歲)、吳男(24歲)、曹男(21歲)、鄭男(21歲)、曾男(22歲)與許男(19歲)及王男(21歲)共7人,他們都沒有前科。

警方調查,雙方起衝突之因,是胡男、吳男2人,於二樓舞池跳舞時,因人多而推擠,遂與另一陣營的許男、王男起爭執衝突,一旁的友人上前勸阻無效,不過,尚未演變成鬥毆等嚴重衝突。

警方擔心衝突擴大,引發其他客人騷動,迅速調動警力控制現場,這群男客還不斷拉扯,醉言醉語說,「他找我們吵架」、「我沒有」,「你(警察)要尊重我」,警方依據警察職權行使法,將行為失檢等7人強制帶到大墩派出所管束,約1小時酒醒後釋回,現場秩序也很快恢復正常。
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。