律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

14歲少女走天涯 廢墟砌磚組「愛的小屋」

2019-09-12

引用來源網址:https://news.tvbs.com.tw/local/1199064

兩人相約私奔

躲藏點雜亂不堪

新北市一名才剛滿14歲國三少女,上個月底被人載走之後就失聯,家人焦急地尋找,但始終找不到人,後來警方靠著監視器以及GPS定位終於找到人,原來她的媽媽打算幫少女轉學到南部,她擔心見不到18歲小男友,而離家,半個月來就住在男方家,但那地方有如廢墟,沒有門牆壁也只有蓋一半,他們兩人說要打造共組家庭,少女被找到時全身是被跳蚤以及蚊蟲叮咬的痕。

男女兩人騎著摩托車到處走,但卻讓家人急翻天,新北一名才剛滿14歲的國三生,上個月27日,被人載走從此失聯。 
少女阿嬤:「手機那個卡拔起來,還是那個男孩子要她拔起來,不要跟家裡聯絡,我們無法找到。」 
少女的阿嬤、媽媽到處找,天天淚流洗面,而少女跟18歲的男生,躲藏在瑞芳山區。
少女阿嬤:「無法吃無法睡,煩惱一直煩惱,煩惱10幾天,電話打沒通,追蹤也沒有,怕孩子凶多吉少。」 
警方透過電眼加上GPS,終於鎖定,但男生家人幫忙藏匿,10幾名員警費了一番功夫,才找到國三女生,而這15天來,他們就都住在這,男生的家中。 
前方放著磚塊,走近一看,沒有門也沒有窗戶,牆壁都還只有一半,裡頭髒亂不堪。

男子鄰居:「他們家的家庭也是很亂,真的很複雜。」 
國三少女跟18歲的男子,是在上學期認識,媽媽擔心女兒走偏,幫她轉學到南部,沒想到她擔心無法與男子見面,兩人共謀離家,而少女為愛走天涯,男子家庭也複雜,兩人打算自己蓋房子,共組家庭,只是這環境實在惡劣,少女被找回時,全身都是跳蚤以及蚊蟲叮咬,目前社工已經介入輔導,而男子則被控略誘以及妨礙家庭,小情侶沒想周全,傷透家人心。
 
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。