律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

「大哥的女人被睡」 2小弟為大哥出氣暴打小王遭判6月

2020-01-02

示意圖(截取自LovePik)

彰化縣徐男和古男不爽「大哥的女人被睡」,跑到「大嫂」施女的住處,果見施女與陳男「共處一室」,將陳男一陣暴打,又挾持陳男談判,陳男報警獲救,徐、古2人被判刑6個月。

前年9月間,徐、古2人得知「老大」的女友施女另結新歡,想為老大出氣,得知陳男進入施女的住處,怒火中燒,跑到施女的住處叫囂。

判決書說,施女原本不願開門,但受不了徐、古2人在門外叫了一整夜,她開門後,徐、古2人見陳男在裡面,怒飆「敢睡我們老大的女人,乎你死」,當場踹打陳男至眼角受傷、顴骨出血瘀腫。


示意圖(截取自LovePik)

徐、古2人要陳「拿錢出來排解糾紛」,陳沒有錢,徐男等人欲強押陳談判,陳男趁隙逃跑被追回來,隨即被押上車,陳男又趁對方不注意時打手機報警,眾人得知警方即將到場,便將陳男丟在北斗鎮產業道路旁。田中警方報獲到場找到陳男,陳男對徐、古提告。

徐、古2人坦承犯行,自稱是不爽陳男「搶大哥女人」的行徑,臨時起意挾持,沒有受任何人指使。法官判處2人6個月徒刑,可易科罰金。

專業法律諮詢  www.russiamarryassociation.com
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。