律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

女公園遛狗遭襲胸 愛犬勇撲色狼脫險

2019-09-26

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2925424

滿腦黃色思想

新北市林姓男子見一名靚女深夜在公園遛狗,竟起了色心,主動上前搭訕佯稱要幫靚女遛狗,再趁還狗時強抱靚女並襲胸摸肚,靚女揚言「我要報警」,林男卻聽成「抱緊」,靚女愛犬護主撲向林男,靚女才得以趁隙逃脫,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌起訴林男。

今年3月23日凌晨0時30分,林男見靚女在永和仁愛公園遛狗,上前攀談,獲靚女同意牽著她的愛犬遛狗,之後靚女察覺不對勁,表示要離開,林男卻趁著歸還狗狗之際,從後方還抱靚女,稱讚靚女:「妳很漂亮」,還想親吻靚女,靚女嚇得驚慌失措,放話:「你再碰我,我就要報警」,林男卻解讀成「抱緊」,將靚女抱得更緊,伸手撫摸靚女胸部、肚子,靚女愛犬見主人被欺負,隨即撲向林男,讓靚女得以逃離,林男卻不死心尾隨靚女,後騎乘YouBike離開,靚女當天就去報警。

開庭時,林男否認犯行,辯稱沒印象當天在做什麼,也不願測謊,但坦承當天有租借YouBike,租借YouBike的悠遊卡未借人也無遺失。

員警證稱,林男警詢時拒絕告知真實身分,且筆錄未做完就離開,檢方依據現場監視器畫面、YouBike還車紀錄、悠遊卡資料等證據,及被害人指證,認定其犯行,將他起訴。
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。