律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

車內有1把槍 好友遇攔檢翻臉互推都送辦

2019-09-26

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2927221

最佳損友

徐姓男子前天深夜駕車載蕭姓友人行經北市大安區時,遇到北市警保安大隊攔查,徐男馬上告知警方車上蕭男「他有帶槍」,警方經查果然在蕭男坐的副駕駛座腳踏墊查獲仿金牛座改造手槍1把、子彈6發,因蕭男稱上車時槍枝就在該處,2人互推,經移北市警大安分局訊後昨皆依槍砲送辦。

前天深夜11時許,徐嫌駕車前往北市中山區載蕭男要前往新北市新店區,當車子行經北市建國南路、辛亥路口時,見前方有警方的路檢點,車子突然忽快忽慢,眼尖警方察覺有異,立即上前攔查。

示意圖(截取自LovePik)
 

持槍雙雙被逮

此時,徐嫌馬上停車,向警方告狀,指稱車內的蕭姓友人身上有攜帶槍械,警方經上前查看,果在副駕駛座腳踏墊上的一只黑色包包內,起獲仿金牛座改造手槍1把、子彈6發,將2人全部帶回偵訊。

據悉,徐嫌表達槍枝是蕭姓友人上車前,攜帶進入車內,而蕭嫌則反咬上車前該黑色包包就在腳踏墊上,根本與他無關,形成各說各話。目前警方將2人送辦外,也將持續追查槍枝來源擴大偵辦。

示意圖(截取自LovePik)
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。