律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

滾床單關鍵時刻他脫口「男友是老外嗎」?女翻臉停戰告性侵

2019-09-30

引用來源網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=610540

   被揍還被告
     全因一句話

新竹一名女碩士生小佩(化名)與一名男研究生酒酣耳熱後,在房間「滾床單」,正準備進入最重要的階段時,男研究生開口講了一句「男友是老外嗎?」小佩瞬間翻臉不認人,除了揮拳打向男研究生之外,甚至報警怒控性侵。但檢方還原狀況後,相信男研究生並無性侵,全案不起訴。

根據《自由時報》報導,小佩今年一月份,跟閨密一起到26歲的男研究生家中看貓,打電玩,小佩自稱,喝了酒倒在床上,男研究生竟尾隨進入房間,甚至脫衣性侵得逞。但男研究生喊冤,說兩人是「擁吻、愛撫」,即將進入下一個階段時,提問:「男友好像是外國人」,接著小佩突然翻臉,甚至揮拳打人,接著自己就被告了。

到底是性侵?還是酒精作祟?閨密或許給了答案,閨密表示,當時看到兩個人躺在床上,女方勾著男生脖子,不斷主動接吻,沒多久就聽到朱男被打的聲音,事後甚至打電話跟外籍男友聊天聊到睡著。雖然小佩出示男研究生傳訊息道歉的對話紀錄,但檢方發現她與閨密的對話記錄卻是「我看到妳拉著他的肩膀」、「 妳環抱他的肩膀」、「感覺一開始是沒有反抗的」,因此無法證明男研究生性侵,全案不起訴。

律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。