Menu
  • 話題: 瑪莎拉蒂富少毆打打昏男大生,警方作為惹爭議 市警局長親自上線道歉

    人氣(980)回應(4)

    發表於 2021.11.11

    台中市一名18歲宋姓大學生開車與一輛黑色馬莎拉蒂名車擦撞,遭到彰化某食品業小開夥同車內2人痛毆宋男,造成男大生重傷,事發時還制止他報警,但3名惡煞事後被認定「非現行犯」僅製作筆錄。

    直到被害人送醫顱內出血命危,7日晚間六分局才改以3人有致人於死犯意,改依殺人未遂、妨害秩序、恐嚇等罪名函送,直到事件延燒引發全台民眾怒火,市長盧秀燕震怒,警方才急著向檢察官申請拘票將3嫌拘提,目前檢方已向法院申請羈押,台中市警局長蔡蒼柏為造成市民恐慌,將出面向市民致歉。

  • 1樓

    發表於 2021.11.09

    孕婦活該被嗆
    自以爲正義魔人全世界都要讓你
    笑死人
  • 2樓

    發表於 2021.11.09

    每個人都有坐博愛座的權利
    至少我認為沒人坐你真的可以坐
    坐著總比站著安全

  • 3樓

    發表於 2021.11.26

    講話不要那麼直接吧
    說不定孕婦也有困難
  • 4樓

    發表於 2021.12.01

    引用:

    回應由  余樂馨  於  2021.11.09  發表

    網路上有不少相關論戰,博愛座讓座的問題相信讓不少人傷透腦筋。

    一名「爆廢公社」男網友表示,有一次意外讓他腿斷了,在他搭捷運時碰到一名孕婦要求讓座,該名男網友不爽爭論,直接就把褲子脫了,讓孕婦親眼看到自己斷腿的地方,馬上就讓對方閉嘴離開,不少網友看完直呼大呼過癮。

     

    男網友8日在「爆廢公社」發文分享自身經歷,表示自己之前因為出意外腳斷掉,因為只有打鋼釘沒有打石膏,因此外表上看不出來有傷;原PO坦言,自己當時每次搭車都會猶豫要不要坐博愛座,「我一開始我真的不敢坐,我硬撐單腳出力站著扶著把手到下車,為什麼?就是怕這些正義魔人給你無限上綱!」

     

    不過有次原PO從淡水搭捷運到板橋,由於路程較遠沒法久站,就坐上博愛座,沒想到一名孕婦卻過來要求讓座,語氣也咄咄逼人,即便原PO解釋自己是有傷才坐也沒用,「我整個賭爛把我褲子脫一半,給他看大腿斷掉的地方!我直接嗆她:你X媽比我嚴重是不是?X!你懷孕很囂張嗎?」對方見狀馬上閉嘴離開原本的車廂。

    拜託
    這種孕婦一大堆
    講白一點的
    歐洲都有孕婦還在舉重的
    這麼想坐博愛座幹嘛
    去運動說不定對身體還比較好!
專業法律119團隊提供『最即時、最隱密、不限時』的解答與服務。 專辦:民事刑事訴訟辯護、離婚官司、財產糾紛、車禍賠償。 即時諮詢。勝訴率高。收費親民。法律權威。安心託付。律師推薦。服務: 民事訴訟, 刑事訴訟, 訴願及行政訴訟, 律師諮詢。
以上言論不代表本站立場。