律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

演員倪安東外遇偷吃被老婆抓姦,倪安東現在勇於面對過去的一切種種

2020-06-19


疫情過後,表演藝術漸漸回溫,全民大劇團推出以斷捨離為主題的全新音樂劇《倒垃圾》,找來高慧君、凱爾、夏宇童、倪安東、王鏡冠、賴盈螢等實力唱將共同演出,希望透過好聽的音樂,讓觀眾能一掃上半年的疫情鬱悶。導演謝念祖表示,《倒垃圾》是疫情期間創作的第一檔作品,也是唯一開賣的表演藝術,剛好搭上疫情新生活運動,十分適合想要倒掉上半年不愉快,想重新開始下半年新生活的人來看。

至於演員倪安東被問到感情狀況,過去曾被老婆抓到偷吃外遇,而對象就是歌手管罄,而倪安東也透露「現在挺好」,生活以小孩為重心,「現階段只想要認真工作好好生活、好好顧小孩」。團長謝念祖談到同是文化產業的紙風車近況,「藝文產業真的是非常辛苦,像是紙風車這麼辛苦,報導就是幾天改追別的新聞,我們永遠是弱勢產業,面對觀眾的熱情,我們期待為台灣多說一些話,畢竟最終留下來的是文化內容,而非那些政治口水。」

 垃圾不倒會臭掉,那心中的垃圾不倒掉,又如何往前走呢?音樂劇《倒垃圾》由陳怡靜監製、謝念祖導演、高天恒編導、王慕天編劇、潘偉凡作曲,演員高慧君、凱爾、夏宇童、倪安東、王鏡冠、辣子 賴盈螢、呂紹齊、劉樸共同演出。講述一個即將都更的老社區,裡面有一群各有問題丟不掉的住戶,在被迫整理家裡的過程中,開始面對自己外遇的過去、家人的關係以及糟糕的感情。


 

專業法律諮詢 https://www.newresidentmatch.com/


延伸閱讀->五個通姦除罪化的關鍵原因,南北部同步各一名小三被釋放
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。