律師事務所-台北台中台南高雄桃園新竹免費法律諮詢

不滿「FOODPANDA」外送員沒零錢 面膜女爆打外送員 互告傷害、毀損及恐嚇

2019-12-06
新北市一名黃姓外送員昨晚透過外送平台「FOODPANDA」接單,將永和區樂華夜市內的麻油雞送到46歲卞姓女子家樓下,卞女敷著面膜,拿出千元大鈔要黃男找零,黃男告知「零錢不夠」,卞女不悅,雙方因此發生口角,卞女直接在電梯內毆打黃男,甚至拿麻油雞扔在黃男身上、抓黃男下體,警方到場後雙方互相提告,依法函送偵辦。

據了解,黃男在「FOODPANDA」兼職外送,昨日晚間6時許,接到卞女的訂單,立即前往取餐外送,送到卞女家樓下時,卞女敷著面膜下樓付錢,卞女掏出一張千元大鈔要黃男找零,黃男告知「我沒零錢找不開」,卞女不悅表示,「那你陪我上樓拿零錢」,兩人便一起進入電梯。

進入電梯後,卞女開始不滿碎念「做外送不帶零錢」,黃男則回應「剛好錢都找完了,您可以取消訂單」,卞女認為黃男在挑釁,瞬間暴怒毆打黃男,還搶過麻油雞往黃男身上扔,腳也不斷亂踹,讓黃男十分驚嚇。



黃男避而不還手,拿起手機打算報警,沒想到卞女企圖奪取黃男手機,更伸手攻擊黃男下體,讓黃男不堪其擾,最後走出電梯打電話報警。

警方到場將雙方拉開,並帶兩人至永和耕莘醫院就醫及開立診斷證明書後,雙方互提傷害、毀損及恐嚇等告訴,卞女則供稱遭到黃男毆打,警方調閱相關監視器後,將兩人互告案件函送法辦。



專業法律諮詢  taiwan.molybdenum.com.tw
律師事務所平台
以上言論不代表本站立場。